Modena Primavera, sconfitta in amichevole (foto Modena FC)

Cade, per la prima volta in stagione, la Primavera del Modena. Al “Vicini” di Savignano sul Panaro, i ragazzi di mister Paolo Mandelli cedono 0-2 alla Triestina: a decidere, i gol di Akpa Akpro e Crosara nella ripresa.

Nel primo tempo, varie opportunità sia da una parte che dall’altra: in avvio, è Leonardi a salvare su una iniziativa ospite poi, per i Gialli è Brasili ad avere un paio di occasioni con colpi di testa che non impensieriscono Bolzon. In avvio di ripresa, il Modena rimane in inferiorità numerica per il doppio giallo rimediato da Ori. La gara si mette in salita per Brasili e compagni al minuto 71, quando Akpa Akpro, subentrato nel secondo tempo, ruba palla su un retropassaggio corto e batte Leonardi. I padroni di casa vanno vicini al pari con una ripartenza che porta alla conclusione Barozzini, ma al 79′ arriva il raddoppio della Triestina, con Crosara, che chiude il match. Primo KO, dunque, per la Primavera gialloblu, che resta a quota 6 punti e fra una settimana tornerà in campo, in trasferta, contro il Rimini.

1 thought on “Modena Primavera, primo KO: a Savignano la Triestina vince 0-2