Cittadella – Modena 1-1, Bianco: “La squadra ha dimostrato di essere viva. Abbiamo creato presupposti per vincere, non siamo riusciti a concretizzare”

0

Le parole del tecnico nel post-partita (foto Modena FC)

Un pari che muove la classifica, ma non porta bottino pieno al Modena.

Nel post-partita della sfida con il Cittadella, chiusa sull’1-1, ai canali ufficiali del club canarino ha parlato mister Paolo Bianco:Non avevo dubbi che la squadra facesse la prestazione. Nel primo tempo abbiamo subito la loro foga agonistica e le loro seconde palle, mentre nel secondo abbiamo preso le misure e giocato meglio di loro, se avessimo sfruttato alcune occasioni avremmo potuto vincere la partita. La squadra ha dimostrato di esserci ed essere viva, sicuramente faremo un buon finale di stagione. L’aspetto umano fa la differenza nello sport, i ragazzi hanno subito gol, anche in maniera molto strana, al primo affondo, poi hanno avuto un’occasione importante con Abiuso e sono stati bravi a concretizzare dopo con Magnino, ma sempre su azioni diverse da quelle costruite dal Cittadella, che le ha create su palle lunghe. Sappiamo che loro sono bravi a fare quel tipo di gioco, in cui noi non siamo bravi, ma siamo stati bravi a stargli dietro e nel secondo tempo creare i presupposti per vincerla. Peccato, perché siamo anche arrivati a tu per tu con il portiere, ma non siamo stati fortunati e bravi a far gol”.