24 Ottobre 2024

Brutto stop del Sassuolo Primavera con il Frosinone: l’ultima della classe batte 2-0 i neroverdi

0

Sassuolo Primavera, KO con l'ultima della classe (foto US Sassuolo)

Brutta sconfitta del Sassuolo Primavera con l’ultima della classe. Alla Cittadella dello Sport di Ferentino, i neroverdi cedono per 2-0 al Frosinone nel match valido per la 18^giornata del campionato Primavera1: decidono le reti di Boccia e Cichella a cavallo tra le due frazioni di gioco.

Sui canali ufficiali del Sassuolo è riportata la cronaca del match.

Buon avvio dei neroverdi che al 4′ hanno subito una buona palla gol con Vedovati, lanciato nello spazio da Russo, il diagonale sinistro esce sul fondo. Sono i neroverdi ad avere il pallino del gioco, un combattivo Frosinone si difende e agisce di rimessa. Al 13’ destro di Russo dal limite dell’area, Palmisani controlla in due tempi. Altri due squilli neroverdi alla mezzora, Palmisani si fa trovare pronto su Kumi e Vedovati. Fiammata Frosinone al 30’ con Luna servito da Selvini, il destro piazzato da buona posizione finisce alto. Occasionissima Sassuolo al 33’: imbucata di Kumi per Russo, diagonale potente che Palmisani controlla in due tempi, recuperando la sfera poco prima che entri in porta. I padroni di casa rispondono con un destro dalla distanza di Cichella che Theiner manda in angolo. Al 43’ un pasticcio difensivo dei neroverdi, agevolato dalle difficili condizioni del terreno di gioco, libera Boccia che controlla e di destro non lascia scampo a Theiner. Il Sassuolo ci prova ancora senza successo nei minuti restanti del primo tempo, squadre al riposo con il Frosinone avanti 1-0.

Il vantaggio galvanizza i padroni di casa che vanno vicini al raddoppio al 51’, prima Theiner di piede poi Cannavaro si salvano sui due tentativi ravvicinati di Selvini e Luna. Al 59’ in maniera incredibile il Sassuolo incassa il secondo gol: il rinvio di Theiner finisce sui piedi di Cichella che controlla e dalla sua metà campo lascia partire un gran tiro a spiovere verso la porta, il rimbalzo inganna il portiere neroverde e il pallone termina la sua corsa in fondo alla rete. Il Sassuolo tenta di recuperare il match e stringe d’assedio il Frosinone ma ogni tentativo risulta vano, finisce 2-0.

I neroverdi di Emiliano Bigica torneranno in campo venerdì 26 gennaio per l’anticipo della seconda giornata di ritorno del Campionato Primavera 1 TIM, Sassuolo che sarà impegnato sul campo della Sampdoria con fischio d’inizio alle ore 16,30.

Frosinone-Sassuolo 2-0

FROSINONE: Palmisani, Romano R., Severino, Molignano (dal 72’ Milazzo), Selvini, Cesari (dal 92′ Shkambaj), Boccia, Luna, Ioannou, Cichella, Bouabre (dall’86′ Amerighi). A disp.: Lagonigro, Stefanelli, Romano A., Cichero, Fiorito, Antoci. All.: Gregucci.

SASSUOLO: Theiner, Cinquegrano (dal 56’ Parlato), Kumi (dall’81′ Neophytou), Russo, Lopes (dal 56’ Knezovic), Bruno, Cannavaro, Lipani, Falasca, Corradini, Vedovati (dal 61’ Caragea). A disp.: Scacchetti, Piantedosi, Di Bitonto, Okokjie, Rovatti, Pigati, Ferrandino. All.: Bigica.

Arbitro: Sig. Castellone di Napoli.

Assistenti arbitrali: Sig. Carella de L’Aquila e Sig. Chiavaroli di Pescara.

MARCATORI: 43’ Boccia (F), 59’ Cichella (F).

AMMONITI: Luna (F); Vedovati, Kumi, Bruno (S).