1

Ghillani in prestito al Trento (foto Modena FC)

Ghillani rilancia il Modena Primavera. Al “Vicini” di Savignano sul Panaro, una doppietta dell’attaccante permette ai Gialli di superare per 2-1 la Carrarese, conquistando il quinto successo stagionale.

Nel primo tempo, padroni di casa vicini al gol in più occasioni, ma per sbloccare il match serve uno spunto di Gandolfi, che si procura un penalty al minuto 38: sul dischetto si presenta Ghillani, che batte Calò e fa 1-0, risultato con cui si va a riposo. Il secondo tempo si apre con l’inatteso pari ospite, con Oppola che al 46′ approfitta di un errore della retroguardia gialloblu e con una gran conclusione batte Leonardi. I Gialli non ci stanno e dopo un giro di lancette si riportano in vantaggio, ancora con Ghillani, che su una ribattuta riesce a trovare la doppietta personale e il 2-1. Il Modena legittima il risultato cogliendo anche una traversa con Brasili, che va ad un passo dal tris, ma sostanzialmente accade poco altro: al triplice fischio, per i ragazzi di mister Mandelli arriva la quinta vittoria stagionale, che li lancia a quota 16 in graduatoria, al secondo posto in coabitazione con la Pergolettese.

Tra una settimana si torna subito in campo, i canarini saranno impegnati sul campo del Fiorenzuola, sconfitto quest’oggi per 5-1 dalla Triestina capolista.

1 thought on “Doppio Ghillani, il Modena Primavera riparte: 2-1 alla Carrarese e quinto successo stagionale

1. io ..dico che lo stipendio se lo devono guadagnare .Dato che uno paga il biglietto per guardare la partita e, la partita e’ inguardabile,non vorrei sentir dire che lo stadio e’quasi vuoto.A si lofi