Univolley Carpi, weekend positivo: vince ancora la B Maschile, 0-3 a Piacenza. Quinto successo di fila per la D/M, sconfitta la D/F

0

Due vittorie ed un KO per l'Univolley nel weekend (foto Univolley Carpi)

Due vittorie e una sconfitta. Il weekend della Univolley Carpi può dirsi abbastanza positivo: arriva il secondo successo di fila, il primo in trasferta, per la B Maschile, continua a vincere la D Maschile, mentre esce ancora sconfitta la D Femminile.

SECONDO SUCCESSO CONSECUTIVO, PRIMO IN TRASFERTA, PER LA B/M

Gas Sales Piacenza – Univolley Carpi 0-3 (21-25/20-25/22-25)

Seconda importante vittoria per la Serie BM, che bissa il successo di sabato scorso battendo 3-0 anche i giovani della Gas Sales Piacenza. Partita giocata in modo concreto ed intelligente dai ragazzi di Santini che portano a casa un importante risultato per provare ad allontanarsi dalle zone basse della classifica.

Nel primo parziale parte forte la formazione ospite grazie ad una battuta pressante ed una bella fase break riuscendo a tenere distanti gli avversari, che a metà set cercano di rifarsi sotto non recuperando mai lo svantaggio accumulato fino alla fine del parziale (21-25).

Secondo e terzo parziale fotocopie del primo, i piacentini continuano a non mollare la presa ed infastidire i carpigiani cercando di disturbare il loro sistema, ma proprio gli ospiti grazie alla concretezza in attacco ed una correlazione muro/difesa efficiente riescono a portarsi a casa anche i successivi parziali con un punteggio netto e tre punti fondamentali per la classifica (20-25/22-25).

I ragazzi di coach Santini sono adesso attesi da un’altra settimana di lavoro intenso per preparare il prossimo impegno ufficiale, tra le mura del “PalaHack”, contro la compagine del Dual Caselle: appuntamento per sabato 11 novembre alle 17,30.

Univolley Carpi

Paletta (L1), Martello, Grassano 12, Shelepayuk, Massa 13, Lorenzini, Bonante 3, Garaouy 11, Ricci, Di Primio 1, Formentini (L2), Delon 10, Santini, Orlando 3. All. Santini, 2° All. Bellini.

Ace 2/5 – Muri 6/4 – Err 22/17

QUINTA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA D/M
Univolley Carpi – Emaking Crevavolley 3-0 (25-21/25-16/25-23)

Continua la striscia positiva per la Serie DM, che conquista la quinta vittoria consecutiva, seconda al “PalaHack”, contro la giovane formazione di Crevavolley.
Nel primo set, la formazione di casa parte forte sapendo di dover trovare le proprie sicurezze e mette in difficoltà gli ospiti grazie ad una serie di servizi in salto e all’attacco che mette pressione agli avversari (11-4). Gli ospiti non ci stanno e si riportano sotto tenendosi ad una minima distanza dai padron di casa che, sul finale, risultano più concreti e si portano in vantaggio (25-21).
Secondo set in cui i carpigiani impensieriscono gli avversari grazie ad un buon cambio palle ed una fase offensiva al servizio molto importante che scalfisce la seconda linea avversaria. Il vantaggio accumulato ad inizio parziale permette all’Univolley di condurre fino alla fine e allungare ancora il computo dei set (25-16).
Terzo set fotocopia del primo, la formazione di casa mette pressione agli ospiti e allunga nella fase iniziale del parziale per poi commettere qualche errore di troppo e farsi recuperare sul finale rischiando di allungare la sfida. Grazie al muro di capitan Ghidoni si chiude la pratica in maniera netta portando a casa tre punti fondamentali in vista delle partite più complicate che stanno per arrivare (25-23).
Prossimo appuntamento in trasferta contro la giovane formazione di Mirandola, appuntamento sabato 11 novembre alle 21.00.

Gasparini Casari 0, Dealbi D. 1, Ghidoni 3, Mescoli 0, Zanichelli 0, Pellacani 10, Pincelli (L1) NE, Dealbi A 0, Rossi F. (L2), Bulgarelli 7, Gasparini 19, Tiri 8, Rossi L. NE, Bonaccini 5. All. Forghieri, 2^ All. Mugnaini, Dir. Dealbi.
E-making Crevavolley
Carrese, Di Tommaso, Cocchi, Dimaio, Bianconi, El Bouzidi, Balboni, Barbieri, Minelli, Biagi,
Vermeti, Ropa. Libero: Curto (Dondi). All. Cifariello.
Ace 6/3 – Muri 10/4 – BS 13/12

LA D/F RIMEDIA UNA SCONFITTA CONTRO CORREGGIO

Poliespanse Correggio – Univolley Carpi 3-0 (25-20/25-12/25-12)

Netta sconfitta per le ragazze di coach Guerzoni contro la Poliespanse Correggio, continua il trend negativo. Dopo un buon primo set, perso per 25-20, l’Univolley fatica nei successivi parziali, entrambi persi 25-12.

Nasi 0, Saetti M. 0, Manni 0, Mussini 2, Raugei 4, Bignami 2, Barozzi 0, Saetti C. 0, Ricci 7, Donzelli 5, Botti 1, Copelli 2, Lugli (L1), Maramotti G. (L2). All. Guerzoni, 2° All. Po, Dir. Levoni.