Serie C/F Volley: Mondial Quartirolo, KO interno con Castelvetro

0

KO interno per la Mondial (foto Mondial Quartirolo Carpi)

La Mondial Texcart esce battuta tra le mura amiche. Le ragazze di coach Furgeri, impegnate nel match con Castelvetro, valido per la 4^giornata del campionato di Serie C girone B, cedono per 1-3 alla formazione ospite.

Prestazione sottotono per le carpigiane, che concedono i primi due set alle ospiti, con i parziali che si chiudono 21-25 e 20-25. Ehlers e compagne riescono a risalire la china nel terzo parziale, portato a casa con il risultato di 25-22, ma vanno ad un passo dal giocarsi ai vantaggi il quarto e decisivo set, concluso sul 23-25 per Castelvetro.

La Mondial rimedia quindi la seconda sconfitta del proprio torneo, rimanendo a quota 5 in graduatoria, e si proietta allo scontro di sabato prossimo con Nonantola Volley; terza vittoria consecutiva, invece, per Castelvetro, che sale al secondo posto in coabitazione con l’Ama Volley San Martino.

MONDIAL – CASTELVETRO 1-3 (21-25 20-25 25-22 23-25)

MONDIAL : Ehlers 1, Lusvardi 1, Di Vizio C 13, Seidenari 12, Gasparini 2, Rossetto 17, Farioli 2, Bianculli2, Marani, Gjozi6, Magnanini 10, Manicardi lib, Di Vizio M lib 2. All. Furgeri e Panini.

CASTELVETRO: Vezzalini, Berti, Cavani, Vaccari F, Garagnani, Lanzarini, Vicini, Tejada Alcantara, Vaccari V, Mussini, Fiorani, Sassi, Bortolotti lib, Bonato lib2. All. Pisa.

MONDIAL: ace 7, bs 15 m 4

CASTELVETRO: ace 8, bs 11, m 4