Promozione, le modenesi: United Carpi vincente e secondo, ok anche Atletic CDR Mutina. Pari tra Sanmichelese e Castelnuovo, perdono le altre

0

L'esultanza dei ragazzi dell'Atletic CDR Mutina (foto Atletic CDR Mutina - Andrea Vignoli)

Due vittorie, due pari e sei sconfitte. Non un bottino esaltante, quello raccolto dai club modenesi presenti nel girone B di Promozione: a vincere sono soltanto United Carpi ed Atletic CDR Mutina, con Sanmichelese e Castelnuovo a chiudere con il pari, mentre tutte le altre escono battute.

A regalare i tre punti allo United Carpi sul campo del Terre di Castelli Next Gen è Assouan, che al minuto 45 va via a due avversari e deposita in rete per lo 0-1; unica altra emozione dopo il gol la regala Crispino, che va vicinissimo al pari prima dell’intervallo, cogliendo la traversa. United Carpi che resta ancora imbattuto e trova il quinto successo del campionato, salendo a quota 17, a -1 dalla vetta.

Nell’ultimo quarto d’ora di gara, l’Atletic CDR Mutina stende 2-0 la Vianese che era seconda prima di questo turno: al minuto 75 Teggi sblocca la contesa, al 91′ Nadiri la chiude definitivamente. I padroni di casa conquistano la quarta vittoria nel torneo e salgono a quota 14, al quinto posto.

La Sanmichelese si fa riprendere nel finale dal Castelnuovo, 2-2 il risultato. Apre Frimpong al 50′, risponde dal dischetto Carbone al minuto 60, poi Grillenzoni riporta avanti i sassolesi al 62′; la gara sembra avviarsi alla conclusione, quando all’88’ Bosi approfitta dell’atteggiamento passivo dei padroni di casa e trova il pari. Sanmichelese a quota 11, Castelnuovo a 7.

Solo sconfitte per le altre modenesi. Il San Felice cede 0-1 al Castellarano, decide Bettelli al minuto 69, mentre il Fiorano viene rimontato in casa dallo Sporting Scandiano nell’anticipo del sabato: avanti con il gol dal dischetto di Angelillis, i fioranesi restano in nove per una doppia espulsione nel giro di pochi istanti e subiscono il ritorno dei reggiani, che siglano quattro gol nel definitivo 1-4.

Troppo forte la capolista Bibbiano San Polo per il Cavezzo, che chiude avanti all’intervallo grazie al gol di Carelli, ma nella ripresa subisce quattro reti e rimedia il quarto K.O. del campionato; stesso discorso per la Virtus Camposanto, che va in vantaggio con Momodu al 17′ sul campo del Baiso Secchia, prima di farsi rimontare con tre gol nella ripresa, che fissano il punteggio sul definitivo 3-1 per i reggiani.

Sanguinosa sconfitta della Quarantolese, che cede 0-2 tra le mura amiche al fanalino di coda Atletic Progetto Montagna: a decidere, nel primo tempo, è la doppietta di Briselli, che regala il primo successo ai reggiani e condanna al quarto stop i mirandolesi, fermi a quota 5 in graduatoria.