27 Luglio 2024

Modena, il week-end delle giovanili: pari per U17 ed U16, sconfitte per U15 ed U14

0

Modena, il weekend delle giovanili (foto Modena Calcio Settore Giovanile FB - Alessia Burgoni)

Due pareggi e due sconfitte. Questo il bottino del weekend del settore giovanile del Modena: detto della vittoria della Primavera al sabato, nei match della domenica arrivano due pari con qualche rimpianto per Under17 ed Under16, mentre escono battute l’Under 15 e l’Under14.

Al “Fratelli Sentimenti” di Bomporto, l’Under17 di mister Michele Troiano ha pareggiato con il Napoli, fanalino di coda del girone. 1-1 il finale: nel primo tempo rigore parato dal portiere canarino Celenza, ma nella ripresa sono gli ospiti a sbloccare con il gol di Giglio. Alla mezz’ora arriva il pari dei Gialli, con Diletto che trasforma un rigore da lui stesso conquistato, poi, nel finale, c’è l’assalto dei padroni di casa, che vanno vicinissimi al vantaggio ma non riescono a sfondare. Il Modena sale a quota 7 in classifica.

Doppia sfida con il Genoa a Nonantola per Under 16 ed Under 15, terminata con un pari ed una sconfitta. Risultato importante per l’Under16 di mister Mirco Martinelli, che inchioda sull’1-1 gli avversari, che arrivavano a punteggio pieno all’impegno in terra modenese. Il Modena sfiora il vantaggio in avvio di ripresa, cogliendo la traversa con Barbi, ma è il Genoa a passare grazie al rigore segnato da Bellone; nell’occasione, i padroni di casa restano anche in dieci. Reazione esemplare dei Gialli, che pareggiano con Barbi su assist di Tieshko, sfiorando anche il gol vittoria con Wiafe, murato dal portiere ospite. Secondo pari stagionale per i 2008 gialloblu, che salgono a quota 2 in classifica.

Anche l’Under15 di mister Leonardo Fontanesi trova sulla sua squadra una formazione a punteggio pieno, ma l’impresa non riesce: il Genoa vince 2-5. Primo tempo equilibrato, che si chiude sul 2-3 ospite, con un botta e risposta in cui i gol canarini sono siglati da Obbi ed Obasuyi. Nella ripresa, Gialli in dieci per un’espulsione, i liguri ne approfittano e segnano altre due reti. Il Modena resta a quota 6 in classifica, rimediando il secondo stop stagionale.

Under14, sfida sfortunata con il Parma (foto Modena Calcio Settore Giovanile gruppo FB – Daniele Beccati)

L’Under14 incontra un’altra formazione a punteggio pieno, ovvero il Parma, in trasferta: per i ragazzi di mister Giovanni Morselli arriva una sconfitta per 4-0, con i ducali che trovano subito il vantaggio, ma poi allungano con tre reti nella seconda parte della ripresa. Il Modena incamera dunque il primo stop stagionale e resta a quota 6 in classifica.

(fonte foto: Modena Calcio Settore Giovanile gruppo FB – Daniele Beccati – Alessia Burgoni)