27 Luglio 2024

Univolley Carpi, KO interno all’esordio in B: 1-3 per la Kema Asola Remedello. Vittoria netta a Luzzara per la D/M

0

Univolley Carpi, la formazione di D maschile, vincente a Luzzara (foto Univolley Carpi)

Comincia con una sconfitta interna l’avventura della Univolley Carpi in B maschile.

Al “Pala Hack”, i ragazzi di coach Santini cedono per 1-3 alla Kema Asola Remedello: persi i primi due set, i padroni di casa reagiscono e si aggiudicano il 3^set per 25-22, cedendo poi nel quarto e decisivo set per 22-25.

Di seguito il tabellino della gara:

Univolley Carpi – Kema Asola Remedello 1-3 (22-25 / 21-25 / 25-22 / 22-25)

Paletta L1; Martello 2; Grassano 17; Lorenzini 22; Shelepayuk; Massa 1; Bonante 1; Garaouy 7; Ricci; Di Primio 0; Formentini L2; Delon 9; Santini; Orlando 1

Arbitri: Campisi – Bosio

Ace 3-4
Muri 7-6
Err.: 34-29

Arriva una vittoria, invece, nel campionato di D maschile, dove la formazione di coach Forghieri sbanca Luzzara e supera per 0-3 la BRV Almet Torneria. Successo netto, tre set praticamente mai in discussione: 16-25, 22-25 e 9-25 i risultati dei tre parziali.

BRV Almet Torneria – Univolley Carpi 0-3