Promozione: pioggia di pareggi, vince solo Castelnuovo. Pari tra United Carpi e Atletic CDR Mutina

0

Esultanza (foto Atletic CDR Mutina)

Pioggia di pareggi nella domenica dei club modenesi impegnati nel campionato di Promozione. Vince solo il Castelnuovo, perdono Fiorano e NextGen Terre di Castelli, pareggiano tutte le altre.

Pareggio d’alta classifica quello tra United Carpi ed Atletic CDR Mutina, che chiudono sull’1-1: dopo un primo tempo con alcune occasioni per parte, nella ripresa, al 51′, gli ospiti trovano il vantaggio con Gollini, che sfrutta un pallone rubato, entra in area e calcia, facendo 0-1. Lo United Carpi prova disperatamente a raggiungere il pari, che arriva al 93′ con Assouan, bravo a capitalizzare su assist di Paramatti. Le due formazioni incamerano il secondo pari stagionale, salendo entrambe a quota 8.

Si interrompe la striscia di tre vittorie consecutive per la Sanmichelese che, nonostante un buon predominio in campo, non riesce a trovare il gol vittoria contro il San Felice, con il match che termina a reti bianche. Quota 7 per la Sanmichelese, sale a 5 il San Felice.

Pari anche tra Cavezzo e Quarantolese: 1-1 il finale. Padroni di casa avanti dopo 5′ di gioco, con Shehu che calcia una punizione e beffa l’estremo difensore ospite; il pareggio della formazione mirandolese arriva allo scadere della prima frazione, quando Malagoli, sugli sviluppi di un angolo, fa 1-1.

Due gol di Carbone, uno per tempo, e il Castelnuovo trova la prima vittoria in campionato, battendo per 2-1 il Vezzano. Avanti nel primo tempo i padroni di casa, con Carbone che impatta di testa su cross di Fontanesi e porta in vantaggio i suoi. Ad inizio ripresa, il Vezzano pareggia subito con Mercadante, che approfitta di un’indecisione difensiva per pareggiare il match. Il Castelnuovo trova il nuovo vantaggio al 67′, quando Carbone sfrutta un calcio piazzato per staccare di testa e porta ancora avanti i padroni di casa.

Pareggio a reti bianche per la Virtus Camposanto, che impatta sullo 0-0 contro il Castellarano e porta a casa il primo punto del campionato. Escono invece sconfitte, anche abbastanza nettamente, sia il Fiorano, battuto 3-0 dalla Vianese, che il NextGen Terre di Castelli, schiantato 4-0 dalla capolista Bibbiano San Polo.