Eccellenza, i risultati delle modenesi: vittorie di misura per Cittadella e La Pieve, pari per le altre

0

Esultanza La Pieve (foto La Pieve Nonantola)

Due vittorie e tre pareggi. Questo il bottino del weekend per le squadre modenesi impegnate nel girone A di Eccellenza Emilia Romagna.

Prosegue la marcia della Cittadella Vis Modena, che sbanca Fidenza con un gol di Ridolfi nella ripresa: a farne le spese è la Fidentina padrona di casa, punita dalla rete dell’attaccante cesenate, che al 66′ insacca sugli sviluppi di un calcio piazzato di Martinez finito sulla traversa. Quattro vittorie in altrettante gare per gli uomini di mister Salmi, che salgono a quota 12, in vetta da soli.

Vittoria di misura anche per La Pieve Nonantola, che supera in casa il Rolo grazie alla rete di Cheli su rigore al 76′. Tre punti pesanti per la formazione nonantolana, che trova la seconda vittoria in campionato e sale a quota 7 in graduatoria.

Pari senza reti tra Real Formigine e Terre di Castelli, che proseguono un cammino speculare: secondo pareggio stagionale per entrambe e quota 5 in classifica. Ottimo pari in rimonta per la Virtus Castelfranco che, sotto per 3-0 dopo i primi 45′ in casa del Nebbiano Valtidone, riesce nella ripresa a rimontare con i gol di Bertetti, Marconi e Casarano, che consegnano ai ragazzi di mister Cattani il primo pareggio stagionale su un campo molto difficile.