Modena, il weekend delle giovanili: vincono U17 ed U15, sfortunata e sconfitta l’U16

0

Tre vittorie e una sconfitta per le giovanili gialloblu (foto Modena FC)

Tre vittorie e una sconfitta. Questo, in breve, il bottino delle formazioni principali del settore giovanile del Modena nel weekend appena concluso.

Detto del successo della Primavera arrivato sabato (3-1 alla Pro Patria), ottiene la prima affermazione stagionale anche l’Under17 di mister Michele Troiano, che supera con un netto 0-4 la Reggiana, aggiudicandosi il derby. Basta un tempo al Modena: avanti grazie a due rigori, trasformati al 1′ da Diletto ed al 23′ da Diarra, i gialloblu hanno allungato sugli avversari grazie allo scavetto di Brugnoli (28′) ed alla ribattuta di Padulo su conclusione di Pistillo respinta (32′). Nella ripresa, gestione del risultato, oltre alla traversa di Pistillo, ad un passo dallo 0-5. Under 17 che sale a quota 3 in classifica.

Esordio in campionato con il doppio impegno a La Spezia per Under16 ed Under15, concluso con una vittoria ed una sconfitta. Netto successo per l’Under15 di mister Leonardo Fontanesi, che supera i liguri con il risultato di 1-4: Nekhli porta avanti i suoi (2′), Obbi raddoppia (43′) e Landulfo si guadagna e trasforma il penalty dello 0-3 (45′) con cui si va a riposo. Nella ripresa, padroni di casa che accorciano con Carbone, risposta ospite con il poker di Venturelli: primi tre punti per i 2009 canarini.

Non ottiene punti l’Under16 di mister Mirco Martinelli, battuta per 2-1 dai pari età dello Spezia. Avanti i bianconeri al quarto d’ora con Climi, i Gialli hanno trovato il pari al 36′ con Voltolina. Nella ripresa, ancora Climi a trovare il nuovo vantaggio dei padroni di casa, ospiti fermati soltanto dal palo colto da Caiazzo nel finale.