Il Sassuolo Primavera è Campione d’Italia! Schiantata con un netto 3-0 la Roma in finale

0

Il Sassuolo Primavera è Campione d'Italia (foto US Sassuolo - Vignoli)

Il Sassuolo Primavera è Campione d’Italia 2023/24!

Al “Viola Park” di Bagno a Ripoli (FI), nella finale del Campionato Primavera1, i neroverdi di mister Emiliano Bigica schiantano con un netto 3-0 la Roma, conquistando il primo tricolore della propria storia. Tutti nella ripresa i gol decisivi: al minuto 47 sblocca Falasca con una conclusione dal limite sugli sviluppi di un angolo, al 58′ raddoppia Cinquegrano che, sempre su corner, svetta su tutti e, aiutato dalla traversa, riesce ad insaccare, mentre al minuto 65 è Flavio Russo a chiudere la pratica con un perfetto diagonale su assist di Kumi.

Articolo in aggiornamento.

SASSUOLO (4-3-2-1): Theiner; Cinquegrano (dall’87’ Parlato), Corradini, Loeffen, Falasca; Kumi, Lopes (dall’87’ Di Bitonto), Leone; Bruno, Knezovic (dall’80’ Ravaioli); Russo. A disp.: Scacchetti, Baldari, Mussini, Rovatti, Beconcini, Pigati, Neofytou, Minta. All.: Bigica.

ROMA (4-3-3): Marin; Mannini (dal 77′ Levak), Keramitsis, Plaia (dall’80’ Golic), Oliveras; Pisilli, Romano (dal 66′ Graziani), Pagano; Joao Costa (dal 66′ Misitano), Alessio (dal 66′ D’Alessio), Cherubini. A disp.: Razumejevs, Ienco, Chesti, Vetkal, Marazzotti, Ivkovic. All.: Guidi.

Arbitro: sig. Niccolò Turrini di Firenze.

Assistenti arbitrali: Michele Decorato di Cosenza e Manuel Marchese di Pavia.

4^ufficiale: sig. Valerio Pezzopane de L’Aquila.

MARCATORI: 47′ Falasca (S), 58′ Cinquegrano (S), 65′ Russo (S).

AMMONITI: Bruno, Kumi (S); Oliveras, Pisilli (R). – RECUPERI: 1′ p.t.; 5′ s.t..