Mondial, si spengono le speranze playoff: la Persicetana vince 1-3 al termine di un match tiratissimo

0

KO interno per la Mondial (foto Mondial Quartirolo Carpi)

Sconfitta casalinga e speranze playoff che si spengono per la Mondial.

Nel big match interno con la Persicetana, le ragazze di coach Furgeri escono sconfitte per 1-3 dopo una gara tiratissima. Il primo set è favorevole alle ospiti, che vincono 19-25, ma le carpigiane rispondono e riescono a vincere il secondo parziale, chiuso sul 26-24; la svolta della sfida arriva al terzo set, a lungo comandato dalla Mondial, ma vinto nel finale dalle bolognesi per 25-27. La Persicetana riesce a chiudere la pratica nel quarto set, chiuso sul 22-25, strappando dunque i tre punti alle padrone di casa, che vedono spegnersi così le speranze di agguantare il secondo posto ed i playoff.

Ultima sfida della regular season, per la Mondial, sarà quella esterna sul campo della Rubierese, dopodiché le ragazze di coach Furgeri potranno archiviare il campionato con un terzo posto più che positivo.

MONDIAL – PERSICETANA 1-3 (19-25 26-24 25-27 22-25)

MONDIAL: Ehlers 4,Lusvardi 1, Di Vizio C 11,Seidenari 19, Rossetto 12,Farioli 1, Bianculli, Marani1, Gjozi 2,Magnanini 9, Manicardi lib, Di Vizio M lib2 All.Furgeri e Panini

PERSICETANA: Ben Bahri, Capelli, Vincenzi, Duvnjak, Panza, Forni, Conte, Caboni, Marescalchi, Malaguti, Maiorelli, Marchesini,Scarcello, Capasso lib, All.Puzzo e Burnelli

MONDIAL: ace 12, bs 11, m 5 – PERSICETANA: ace 7, bs 11, m 3