Guidone e Caesar Tesa stendono la Correggese, il Cittadella Vis Modena continua a sognare

0

Cittadella, successo pesante con la Correggese (foto Cittadella Vis Modena)

Sesto successo di fila, il Cittadella Vis Modena continua a sognare. All'”Allegretti” di San Damaso, i ragazzi di mister Salmi battono per 2-1 la Correggese, terza forza del campionato, e cercano l’allungo decisivo: decidono le reti di Guidone e Caesar Tesa, intervallate dal momentaneo pari di Cappelluzzo.

A riportare la cronaca del match sono i canali ufficiali del Cittadella.

Dopo una prima parte di gara piuttosto bloccata, la prima occasione è per la squadra di casa, con Vernia che entra in area sul fronte di destra, prova un destro che sorvola l’incrocio dei pali di qualche centimetro. Successivamente dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Malivojevic prova a sorprendere il portiere avversario dal limite dell’area, ma Raccichini è attento e fa sua la sfera. Simoncelli ci prova con una bella conclusione dalla distanza, palla che sfiora la traversa. Ancora Malivojevic dal limite dell’area costringe Raccichini a una provvidenziale deviazione in angolo. Cappelluzzo, da calcio d’angolo, prova di testa, ma la conclusione è leggermente alta. Ma il Cittadella ribatte ogni colpo e appena trova il varco punta alla ricerca del vantaggio. Una volta scoccata la mezz’ora, i ragazzi di Salmi passano in vantaggio, il Citta ruba palla a centrocampo, il lancio perfetto di Vernia mette Guidone solo davanti al portiere: il Bomber non sbaglia e segna l’1-0. Sul finire del primo tempo, la squadra di mister Gallicchio trova il pari con Cappelluzzo che timbra l’1-1. Con questo parziale termina il primo tempo.

Inizia la seconda frazione, la Correggese prova a pungere ma la retroguardia modenese resiste alla grande. Calcio d’angolo in favore del Citta, Guidone svetta ma conclusione che termina out. Punizione per la squadra di casa, Martinez si presenta dalla mattonella ma la palla sfiora la testa di un uomo in barriera ed è nulla di fatto. Tiro di alleggerimento di Guidone che non impensierisce Raccichini. Dal corner nasce una traversa con ulteriore calcio d’angolo. Sugli sviluppi di questo calcio piazzato arriva il gol del 2-1
del Citta,
con Caesar Tesa che di testa batte il portiere avversario e fa esplodere l’”Allegretti”. All’86’, per i padroni di casa, entrano Mondaini e Bandaogo per Pezzani e Malivojevic. Dopo i cinque minuti di recupero decretati, termina la contesa: Cittadella Vis Modena – Correggese 2-1. Per la gang di Salmi il sogno continua.

CITTADELLA VIS MODENA: Narduzzo, Azzi, Boilini, Covili, Aldrovandi, Caselli, Pezzani (43’st Mondaini), Vernia (32’st Caesar Tesa), Guidone, Malivojevic (45’st Bandaogo), Martinez. A disposizione: Rosa, De Lucca, Arati, Pivetti, Falanelli, Ridolfi. All. Salmi.

CORREGGESE: Raccichini, Ghizzardi (45’st Gigli), Prasso, Galli (27’st Vezzani), Bertozzini, Benedetti, Simoncelli, Truzzi (43’st Colombo), Cappelluzzo (6’st Vaccari), Luppi, Leonardi. A disposizione: Vioni, Ughetti, Catellani, Staiti, Solinas. All. Gallicchio.

Arbitro: Dumitrascu di Finale Emilia

MARCATORI: 30’pt Guidone (CIT), 42’pt Cappelluzzo (COR), 43’st Caesar Tesa (CIT).

AMMONITI: Caselli (CIT). – RECUPERI: 1′ p.t.; 5′ s.t..