27 Luglio 2024

Sassuolo, è notte fonda al Gewiss Stadium: l’Atalanta batte 3-0 i neroverdi

0

Sassuolo, KO a Bergamo (foto US Sassuolo)

Troppa Atalanta per il Sassuolo. Al “Gewiss Stadium” di Bergamo, i neroverdi escono battuti per 3-0 dalla sfida con i nerazzurri padroni di casa: decidono le reti di Pasalic, Koopmeiners e Bakker; per gli ospiti, da segnalare il rigore sbagliato due volte (fatto ripetere dal Var) da Pinamonti sul risultato di 1-0.

Sul sito ufficiale della Lega Serie A è riportata la cronaca del match.

La formazione di Gasperini parte a mille come al solito, rendendosi pericolosa coi suoi esterni (Zappacosta impegna Consigli dal limite, Holm di testa non trova la deviazione vincente). Il primo gol lo realizza al 22` Pasalic riprendendo una corta respinta del portiere. Considerando le ultime 6 stagioni, da quando gioca con l`Atalanta, Pasalic è il centrocampista che ha segnato più gol in Serie A TIM, ben 42. Il Sassuolo nel primo tempo riesce comunque a reagire, procurandosi due grandi occasioni: la traversa colpita da Matheus Henrique, complice la miracolosa deviazione di Carnesecchi, e il rigore che Pinamonti fallisce per due volte (fatto ripetere dal Var), sempre intercettato dal portiere nerazzurro in serata di grazia. Nella ripresa i padroni di casa dilagano, con Koopmeiners che sigla il raddoppio al 58` su assist di Holm e Bakker al primo centro in A al 75` con un tiro deviato da un difensore.