Sassuolo Primavera, missione compiuta: Cremonese battuta 3-1, neroverdi ai quarti di Coppa

0

Sassuolo Primavera, battuta la Cremonese: neroverdi ai quarti di Coppa (foto US Sassuolo)

Obiettivo centrato per il Sassuolo Primavera. Al “Ricci”, i neroverdi superano per 3-1 in rimonta la Cremonese ed accedono ai quarti di Coppa Italia Primavera: avanti i grigiorossi con Pessolani dopo 5′, la ribaltano Knezovic (doppietta) e Baldari a cavallo tra primo e secondo tempo.

La cronaca del match è riportata dai canali ufficiali del club neroverde.

Passano solo cinque minuti e gli ospiti vanno in vantaggio con un tiro di Pessolani che non lascia scampo a Scacchetti. Immediata la reazione dei neroverdi con Baldari, che al 7’, servito da Pigati, tenta il colpo di esterno su Brahja in uscita, palla deviata in angolo dal portiere ospite. Al 15’ ci prova Knezovic con una punizione dai venti metri, Brahja non si fa sorprendere. Al 31’ il pareggio del Sassuolo con Knezovic che deposita agevolmente in rete dopo una incertezza del portiere dei grigiorossi sulla conclusione di Neophytou. Il primo tempo si chiude sull’1-1.

Nel primo quarto d’ora della seconda frazione di gioco i neroverdi affondano i due colpi che risulteranno decisivi. Al 56’ azione sulla sinistra di Neophytou, buon assist per Pigati che dal limite dell’area cerca l’angolino, Brahja si distende e respinge ma ben appostato c’è Baldari che insacca il 2-1. Tre minuti dopo mancino dal limite di Knezovic che si infila alla sinistra de Brahja per il 3-1 Sassuolo, doppietta personale per il croato. Il risultato non cambia più, neroverdi ai quarti.

I ragazzi di mister Bigica torneranno in campo domenica 10 dicembre, sempre al “Ricci”, contro la Juventus, per la 13^giornata del campionato Primavera 1: calcio d’inizio alle ore 11.

Sassuolo: Scacchetti, Piantedosi, Leone (62’ Rovatti), Baldari, Knezovic (82’ Petrosino), Lopes (71’ Okojie), Pigati, Cannavaro (46’ Ioannou), Neophytou, Corradini, Parlato (62’ Ferrandino). A disp.: Mazzetti, Di Bitonto, Kumi, Bruno, Caragea, Falasca. All.: Bigica.

Cremonese: Brahja, Triacca, Martin (51’ Balasa), Opris, Prendi, Cantaboni (80’ Ricci), Avitabile, Mavrommatis (59’ Marino), Pessolani (46’ Faye), Della Rovere (46’ Gashi), Tosca. A disp.: Zorzi, Lottici, Pentimone, Gabbiani, Paganotti, Stuckler. All.: Pavesi.

Arbitro: Sig. Mazzoni di Prato.

Assistenti: Sig. Scardovi di Imola e Sig. Mambelli di Cesena.

MARCATORI: 5’ Pessolani (C), 31’ e 59’ Knezovic (S), 56’ Baldari (S).

AMMONITI: Martin (C).