27 Luglio 2024

Sciabica impiega 3′ per stendere il Napoli: Sassuolo Femminile, primo successo in campionato

0

Esultanza neroverde a Napoli (foto US Sassuolo)

Un gol di Sciabica nella ripresa regala al Sassuolo Femminile il primo successo stagionale. Al “Piccolo” di Cercola, le neroverdi superano per 0-1 il Napoli, conquistando tre punti pesantissimi in chiave salvezza: decide il gol della classe 2006, arrivato al minuto 70.

In avvio di match, subito pericolose le padrone di casa, con Lazaro che crossa sul secondo palo verso Friedrichs, che calcia da distanza ravvicinata, con Durand che devia sul palo. Al 19′ si fa vedere anche il Sassuolo, con Zamanian che pesca a centro area Kullashi, il cui colpo di testa impatta la parte alta della traversa. Minuto 31, ancora Kullashi pericolosa con un piattone dall’interno dell’area che trova la respinta di Bacic a salvare tutto. Si va a riposo sullo 0-0.

Nella ripresa, accade poco fino al 70′, quando la neo-entrata Sciabica, su un’azione nata da palla recuperata in zona mediana, approfitta di una corta respinta della difesa su conclusione di Kullashi e con il mancino batte Bacic per lo 0-1. La calciatrice classe 2006 impiega solo 3′ dal suo ingresso per trovare il secondo gol in carriera con la maglia del Sassuolo. Nel finale, le neroverdi legittimano il vantaggio, cogliendo la traversa con una gran conclusione di Santoro al minuto 83. Al triplice fischio, è trionfo per la formazione di mister Piovani, che conquista così il primo successo in campionato e sale a quota 4 in classifica; si torna in campo sabato 11 novembre, quando le sassolesi affronteranno il Milan in trasferta.