Modena Primavera, la Pro Sesto rimonta da 0-2 a 3-2: la tripletta di Marchetti stende i Gialli

0

Modena Primavera, sconfitta in amichevole (foto Modena FC)

Il Modena Primavera cade in rimonta a Sesto San Giovanni. Al Centro Sportivo “Breda”, i canarini escono battuti per 3-2 contro la Pro Sesto: doppio vantaggio ospite dopo 63′ di gioco, con le firme di Oliva e Brasili, poi arriva la tripletta di Marchetti, che condanna i Gialli allo stop.

I ragazzi di mister Mandelli, che arrivavano alla sfida venendo da due vittorie di fila, trovano il vantaggio dopo 15′ con Oliva e chiudono il primo tempo sullo 0-1. Nella ripresa, buona partenza del Modena, che al minuto 63 riesce anche a trovare il raddoppio e sembra mettere in ghiaccio la partita, grazie alla marcatura di Brasili (quarto gol stagionale). Tra il 69′ ed il 77′, sui Gialli si abbatte l’uragano Marchetti: il numero 10 della Pro Sesto trova tre gol, uno dietro l’altro, nel giro di sette minuti e ribalta la partita. Nel finale, da segnalare il rosso rimediato da Lisanti, che lascia gli ospiti in dieci. Al triplice fischio, è 3-2 per la Pro Sesto: il Modena incamera il secondo stop stagionale e resta a quota 12 in classifica, venendo raggiunto in vetta proprio dai lombardi, oltre che da Pergolettese e Triestina.

Si torna in campo fra sette giorni, quando a Modena arriverà proprio la Pergolettese, per un altro big match fondamentale per il percorso dei gialloblu in campionato.