27 Luglio 2024

Super Carpi, buttato giù il tabù “Cabassi”: 3-1 al Victor San Marino

0

Il Carpi stende il Victor San Marino (foto AC Carpi - Daniele Lugli)

Il Carpi torna al successo anche in casa. Al “Cabassi”, i biancorossi stendono per 3-1 il Victor San Marino, conquistando la seconda vittoria di fila: decidono i gol di Cortesi, Sall ed Arrondini; per gli ospiti, rete di Arlotti.

Pronti, via ed i ragazzi di mister Serpini passano in vantaggio: Sall serve Cortesi, che resiste alla carica di un difensore, calcia sotto la traversa e supera Pazzini per l’1-0. Gli ospiti non riescono a reagire ed al quarto d’ora un Carpi arrembante trova il raddoppio, con Sall che riceve sulla trequarti, salta un avversario, finta il passaggio e batte ancora Pazzini con una conclusione precisa, portando i suoi avanti di due. Nel primo tempo accade poco altro, si va a riposo sul 2-0 per i padroni di casa. In avvio di ripresa, il Victor San Marino, come un fulmine a ciel sereno, riesce a trovare il gol che accorcia le distanze: Lattarulo serve Arlotti, che converge dalla corsia mancina e calcia, mandando la sfera nell’angolino. I biancorossi, diversamente da quanto accaduto in altre gare, non si lasciano spaventare dal gol subito e tornano a macinare gioco, cogliendo un palo con Forapani al 55′. Qualche istante più tardi è Calanca ad anticipare tutti sugli sviluppi di un angolo, ma Pazzini salva tutto, lasciando aperti i giochi. Al minuto 76, Larhrib in ripartenza serve Arrondini, che davanti a Pazzini non sbaglia e trova il definitivo tris con cui il Carpi sigilla il match. I ragazzi di mister Serpini trovano quindi il quarto successo stagionale, salendo a quota 14 e lanciandosi all’inseguimento della capolista Ravenna, a tre punti di distanza. Si torna in campo fra una settimana, quando i Falconi sfideranno l’ostico Corticella in trasferta.

TABELLINO

CARPI (4-3-1-2): Rinaldini; Tcheuna (dal 46′ Ofoasi), Rossini, Calanca, Cecotti; Forapani, Mandelli (dal 88′ Frison), D’Orsi; Larhrib (dal 81′ Tentoni); Cortesi (dal 70′ Mas. Rossi), Sall (dal 56′ Arrondini). A disp.: Mat. Rossi, Laamane, Bouhali, Quarena. All.: Serpini.

VICTOR SAN MARINO (3-4-1-2): Pazzini; Onofri, Lombardi (dal 83′ Manara), Tosi (dal 64′ De Santis); G. Benvenuti (dal 51′ T. Benvenuti), Lattarulo (dal 73′ Haruna), Sabba, Gramellini; Lazzari (dal 51′ Sollaku); Arlotti, D’Este. A disp.: Gattuso, Morelli, Michelucci, Sami. All.: Cassani.

Arbitro: Sig. Simone Nuzzo di Seregno (Scipione – Cardini).

MARCATORI: 6′ Cortesi (C), 17′ Sall (C), 53′ Arlotti (S), 76′ Arrondini (C).

Ammoniti: Cortesi, Cecotti (C); Lattarulo, Gramellini, Manara (S). – Recuperi: 1’p.t.; 4′ s.t..