Sassuolo Femminile, beffa al 91′: l’autogol di Orsi regala l’1-2 al Como e il quarto KO in cinque gare

0

Beffa Sassuolo, al "Ricci" passa il Como (foto US Sassuolo)

Beffa tremenda per il Sassuolo Femminile, che cade al 91′ in casa per uno sfortunato autogol. Al “Ricci”, le ragazze di mister Piovani devono cedere per 1-2 al Como: vantaggio ospite di Skorvankova, risponde con un gran gol Zamanian, ma nel finale Orsi sigla un’autorete che regala i tre punti alle ospiti.

Nel primo tempo, le biancazzurre vanno in vantaggio con Skorvankova che, su cross di Monnecchi prolungato da Sevenius, si avventa come un falco e trova lo 0-1. In avvio di ripresa, Sabatino e Brignoli sfiorano il pari, ma prima Korenciova e poi un po’ di imprecisione gli negano il gol. Minuto 67, le neroverdi rubano un pallone pressando alto, la sfera arriva a Zamanian, che calcia dal limite e trova un grandissimo gol per l’1-1. Il Sassuolo cerca il gol vittoria, ma al 91′, sugli sviluppi di un corner, Orsi prova a rinviare il traversone di Arcangeli, beffando clamorosamente Kresche per il definitivo 1-2, che regala tre punti pesantissimi al Como. Le ragazze di mister Piovani rimediano la quarta sconfitta in cinque gare e restano a quota 1, proiettandosi al già fondamentale scontro salvezza con il Napoli, in programma il prossimo 5 novembre.

MARCATRICI: 19′ Skorvankova (C), 67′ Zamanian (S), 91′ Orsi aut. (S).

SASSUOLO: Kresche; Pleidrup, Filangeri, Orsi; Philtjens, Missipo (46′ Prugna), Zamanian (89′ Passeri), Pondini (74′ Ferrara), Brignoli; Clelland (55′ Kullashi), Sabatino. A disp.: Mella, Nagy, Monterubbiano, Sciabica, Durand. All.: Piovani.

COMO: Korenciova; Cecotti, Schaathun Bergersen, Cox, Lundorf Skovsen; Karlenas, Skorvankova (42′ Hilaj), Vaitukaityte (74′ Picchi); Monnecchi (74′ Arcangeli), Sevenius, Martinovic (58′ Baldi). A disp.: Gilardi, Lipman, Pastrenge, Masu, Bianchi. All.: Bruzzano.

Arbitro: Sig. Zoppi di Firenze.
Assistenti: Boato di Padova e Roncari di Vicenza.
IV Uomo: Sig. Caresia di Trento.

Ammonite: Philtjens (S).