Coppa Italia Minetti: Sanmichelese agli ottavi, eliminate Atletic CDR Mutina e Virtus Camposanto

0

Sanmichelese, unica modenese agli ottavi di Coppa Minetti (foto Tuttocampo.it)

I sedicesimi di finale di Coppa Italia Minetti non sorridono alle tre modenesi impegnate. Un solo successo, quello della Sanmichelese, e due sconfitte, con Atletic CDR Mutina e Virtus Camposanto che salutano la competizione.

La Sanmichelese rimonta sul campo della Vianese e stacca il pass per gli ottavi. Padroni di casa avanti quasi subito grazie al gol di Manai (5′), ma i sassolesi non ci stanno e nella ripresa trovano prima il pareggio con Manzini (63′), e poi il vantaggio con Peddis (79′), che regalano il passaggio del turno.

Sconfitta netta per l’Atletic CDR Mutina, che cede 3-0 al Casumaro in trasferta: per i padroni di casa, doppietta di Daniel e gol di Barbieri. Ferraresi al prossimo turno, modenesi eliminati dal torneo.

Battuta in rimonta, invece, la Virtus Camposanto, che sul campo del Felsina va subito in vantaggio con Mensah su rigore (12′); la risposta dei bolognesi non si fa attendere, ed al 15′ arriva il pari firmato da Cristiani. Nella ripresa, al 61′ Zaccherini porta avanti i padroni di casa, che al minuto 78 trovano anche il tris con Frau. Ospiti eliminati, Felsina agli ottavi.

COPPA ITALIA MINETTI, GLI ALTRI RISULTATI – A.Placci Bubano Mordano – Faenza 1-1; Atletico Castenaso – Anzolavino 2-0; Bibbiano San Polo – Luzzara 1-3; Bobbiese – Pontenurese 0-2; Classe – Comacchiese 2-2 (4-3 d.c.r.); Polisportiva Il Cervo – Castellana Fontana 0-2; Sammartinese – Riese 0-1; Solarolo – Osteria Grande 1-0. Da giocare: (25/10 ore 20:30) Cesenatico – Due Emme; Cattolica – Verucchio – Sampierana – Cervia; Sporting Scandiano – Castellarano; (08/11 ore 20:30) Portuense Etrusca – Trebbo.