Eccellenza, risultati delle modenesi: Cittadella sempre più primo, straripanti Terre di Castelli e Virtus Castelfranco

0

Cittadella, quinta vittoria di fila (foto Cittadella Vis Modena)

Tre affermazioni nette e due KO. Questo, in breve, il bottino che le modenesi hanno racimolato nel weekend nel girone A di Eccellenza Emilia Romagna: vincono Cittadella, Terre di Castelli e Virtus Castelfranco, escono battute La Pieve Nonantola e Real Formigine.

Vince ancora il Cittadella Vis Modena, che supera per 2-0 il Nibbiano&Valtidone, incamerando la quinta vittoria di fila: apre, nel primo tempo, Martinez, che insacca su assist di Vernia; nella ripresa, dopo qualche brivido, i ragazzi di mister Salmi trovano il raddoppio con Bandaogo (82′), che chiude la contesa. Nel finale, modenesi vicini al tris con Falanelli che coglie il palo. Il Cittadella sale a quota 15 punti, sempre a punteggio pieno, a + 2 dall’Agazzanese seconda.

Nell’anticipo del sabato, straripante successo del Terre di Castelli, che strapazza per 5-0 il Faro Coop e conquista la seconda vittoria del proprio campionato. Decidono le marcature di Pampaloni, Scarlata e Massari nel primo tempo poi, nella ripresa, arrivano la seconda rete di Scarlata e, ad un passo dal triplice fischio, il pokerissimo di Stanco. I ragazzi di mister Domizzi salgono quindi a quota 8 in graduatoria.

Vittoria netta per la Virtus Castelfranco ai danni del Real Formigine: i biancogialli passano in vantaggio sul finire della prima frazione con Bertetti poi, nella ripresa, allargano il gap, trovando il raddoppio con Nait al minuto 70 e il definitivo tris ancora con Bertetti all’83’. La Virtus sale così a quota 7 in classifica, scavalcando proprio il Real Formigine, fermo a 5 punti.

Sconfitta, dopo due successi di fila, La Pieve Nonantola, battuta per 2-0 sul difficile campo del Salsomaggiore: vantaggio dei padroni di casa dopo 4′ con Fanti, che colpisce anche ad inizio ripresa, pescando il raddoppio e consegnando successo e tre punti ai parmensi. I granata, invece, rimediano il secondo KO stagionale e restano fermi a quota 7 in classifica.