Eccellenza, i risultati delle modenesi: vola la Cittadella, La Pieve Nonantola vince il derby

0

Derby vinto per La Pieve (foto G.S. La Pieve Nonantola)

Due vittorie, un pari e due sconfitte per le modenesi impegnate nella 3^giornata nel girone A di Eccellenza.

Rimane in testa alla classifica la Cittadella Vis Modena, che schianta 4-0 il Brescello Piccardo con due reti per tempo: al 2′ rigore trasformato da Ridolfi, raddoppio allo scadere del primo tempo di Martinez su calcio piazzato; nella ripresa, Caesar Tesa e Falanelli allungano ulteriormente, regalando altri tre punti agli uomini di Selmi, che restano primi in solitaria, a punteggio pieno.

Il derby modenese del sabato, giocato al “Ferrarini” di Castelfranco Emilia, è vinto per 1-2 in rimonta dalla Pieve Nonantola, che supera di misura la Virtus Castelfranco: avanti al 5′ i padroni di casa con il gol di Ferrara, nella ripresa gli ospiti trovano la doppietta di Cheli (58′ – 61′), che nel giro di pochi istanti ribalta il match. La Pieve sale a 4 punti, resta a quota 3 la Virtus.

Sconfitta interna per il Terre di Castelli, che al “Venturelli” di Castelvetro cede per 1-3 al Fabbrico Calcio: ospiti avanti di tre reti con due rigori, siglati da Vita (28′) e Bassoli (64′), e con il gol di Faye (69′), per i padroni di casa è Massari ad accorciare le distanze al 71′, rendendo meno pesante il gap. I ragazzi di mister Maurizio Domizzi restano a quota 4 in graduatoria.

Pareggio a Rolo per il Real Formigine, che chiude sull’1-1 il confronto con i reggiani: alla rete di Budriesi nel primo tempo risponde, per gli ospiti, Binini, che regala ai suoi un punticino importante per ripartire dopo la sconfitta interna con l’Agazzanese, muovendo la classifica e salendo così a 4 punti.