Il Sassuolo Primavera cade al “Ricci”, la Lazio rimonta i neroverdi e vince 1-2

0

Sassuolo Primavera, KO interno con la Lazio (foto US Sassuolo)

Due gol nella ripresa stendono il Sassuolo Primavera. Al “Ricci”, nel match valido per la 23^giornata del campionato Primavera1, i neroverdi cedono per 1-2 alla Lazio: avanti i padroni di casa con Vedovati, tra il 65′ ed il 75′ Sardo pareggia e Sulejmani ribalta il risultato.

Il racconto del match è riportato dai canali ufficiali del club neroverde.

Buon Sassuolo a inizio gara, partenza a ritmo sostenuto con alcune pericolose incursioni in area laziale e cinque calci d’angolo nel primo quarto d’ora di gioco. Il meritato vantaggio arriva al 23’: respinta di Magro sul rasoterra dalla sinistra di Bruno, dal fondo Cinquegrano rimette in mezzo per il colpo di testa di Kumi, sulla sfera irrompe Vedovati che al volo di sinistro insacca l’1-0. Nel resto del primo tempo il Sassuolo rimane padrone del campo e continua ad attaccare, la Lazio agisce principalmente di rimessa, le squadre vanno al riposo con i neroverdi avanti 1-0.

Avvio sprint della ripresa con un gol annullato al 48’ a Zazza della Lazio per posizione di fuorigioco attiva di Sardo e due minuti dopo grande occasione per il Sassuolo con Kumi che da posizione favorevole manda a lato graziando Magro. Al 65’ il pari della Lazio: cross dalla destra, colpo di testa di Sardo che si stampa sul palo, lo stesso Sardo ribatte in rete. Un minuto dopo tiro cross dalla destra di Cinquegrano, la parabola termina la sua corsa sul palo interno, nel prosieguo dell’azione Russo trova il gol ma c’è una posizione di fuorigioco di Cinquegrano e l’arbitro annulla. Al 75’ lancio di Gonzalez per Sulejmani che si infila fra i due centrali neroverdi e a tu per tu con Theiner non sbaglia, Lazio in vantaggio 2-1. All’80’ occasionissima sprecata dal Sassuolo: Di Tommaso trattiene platealmente in area Rovatti, calcio di rigore che Flavio Russo si fa respingere da Magro. Occasioni per Bruno e Caragena nel forcing finale dei neroverdi ma il risultato non cambia più, vince la Lazio 2-1.

Nel prossimo turno, 7^di ritorno, il Sassuolo sarà impegnato nel posticipo del lunedì, gara in programma il 4 marzo alle ore 18 a Vinovo contro la Juventus.

SASSUOLO: Theiner, Cinquegrano, Loeffen (90’ Neophytou), Kumi, Russo, Leone, Lopes (76’ Rovatti), Bruno, Falasca (82’ Pianteosi), Corradini, Vedovati (82’ Caragea). A disp.: Zouaghi, Scacchetti, Di Bitonto, Rovatti, Abubakar, Ravaioli, Ferrandino, Parlato. All.: Bigica.

LAZIO: Magro, Bordon, Milani, Sardo, Bedini, Di Tommaso, Sulejmani (90’ Cappelli), Bigotti (54’ Gonzalez), Zazza, Nazzaro, Cuzzarella (82’ Napolitano). A disp.: Martinelli, Renzetti, Kone, Tredicine, Bordoni, Di Gianni. All.: Barraco.

Arbitro: Sig. Viapiana di Catanzaro.

Assistenti: Sig. Biffi di Treviglio e Sig. Conti di Seregno.

MARCATORI: 23’ Vedovati (S), 65’ Sardo (L), 75’ Sulejmani (L).

AMMONITI: Lopes (S), Di Tommaso (L).