Il Sassuolo Primavera si conferma schiacciasassi al “Ricci”: scoppiettante 6-3 rifilato al Torino

0

Il Sassuolo Primavera torna al successo (foto US Sassuolo)

Un super Sassuolo Primavera si conferma schiacciasassi tra le mura amiche. Al “Ricci”, i neroverdi battono con un pesante 6-3 il Torino, terza forza del campionato Primavera 1: dopo una prima frazione chiusa sul 3-3, i ragazzi di mister Bigica siglano i tre gol decisivi nella ripresa con Caragea, Kumi e Leone.

La cronaca del match è riportata dai canali ufficiali del Sassuolo.

L’avvio è scoppiettante con il vantaggio neroverde di Kevin Bruno al 3’ su assist dalla sinistra di Falasca e il pareggio tre minuti dopo di Dell’Aquila, per i granata, con un mancino dal limite dell’area che non lascia scampo a Theiner. Come dalle premesse la partita è bella e aperta, le squadre non rinunciano a giocare, ne beneficia lo spettacolo e le emozioni non mancano. Al 18’ l’arbitro assegna un calcio di rigore per un dubbio contatto in area fra Lopes e Savva, dagli undici metri trasforma Dellavalle. Passa un solo minuto e il Sassuolo pareggia: indecisione difensiva fra Abati e Mendes, si inserisce Bruno che deposita in rete il 2-2. Al 28’ Sassuolo in vantaggio: palla che giunge in area a Parlato, diagonale destro preciso che impatta sul palo interno lontano e termina la sua corsa in rete. Al 32’ è il Torino a riagguantare il pari con un potente diagonale di Marchioro da dentro l’area che si infila sotto la traversa per il 3-3, sei gol in poco più di mezzora di gioco. Al 40’ ottimo intervento di Theiner sul tiro dalla distanza di Savva, sul fronte opposto miracolo di Abati al 43’ sull’incursione di Kumi che salta un difensore in area e piazza il piatto sinistro, il portiere granata vola sulla sua destra e respinge. Poco prima dell’intervallo palo del Sassuolo sul destro di Corradini dal limite dell’area, squadre al riposo sul 3-3.

Al 58’ per la terza volta nel match il Sassuolo si riporta in vantaggio: iniziativa sulla destra di Kumi che entra in area dal fondo e mette in mezzo per Caragea, il suo destro termina in rete nonostante l’estremo tentativo di salvataggio di un difensore granata. Al 68’ i neroverdi allungano: dalla sinistra cross di Leone, Abati in uscita bassa respinge la palla verso il centro dell’area area, sulla sfera irrompe Kumi che con il destro insacca il 5-3. All’89’ assist di Vedovati per Leone che di destro in diagonale infila il 6-3 definitivo.

Nel prossimo turno il Sassuolo sarà di scena sul campo del Milan, match valevole per la 4^ giornata di ritorno in programma sabato 10 febbraio alle ore 13 al “Vismara” di Milano.

SASSUOLO: Theiner, Loeffen (91’ Cinquegrano), Kumi, Leone, Lopes (91’ Di Bitonto), Caragea (77’ Vedovati), Neophytou (77’ Chiricallo), Falasca, Corradini, Bruno (91’ Pigati), Parlato. A disp.: Scacchetti, Piantedosi, Okojie, Knezovic, Rovatti, Ravaioli. All.: Bigica.

TORINO: Abati, Bianay, Savva, Dell’Aquila, Silva (71’ Percium), Mendes, Dellavalle (71’ Muntu), Gabellini (56’ Franzoni), Njie (56’ Ciammaglichella), Dalla Vecchia, Marchioro (92’ Casali). A disp.: Bellocci, Mahari, Rettore, Acar, Longoni, Bonadiman. All.: Scurto.

Arbitro: Sig. Milone di Taurianova.

Assistenti: Sig. Singh di Macerata e Sig. Pistarelli di Fermo.

MARCATORI: 3’ e 19’ Bruno (S), 6’ Dell’Aquila (T), 18’ rig. Dellavalle (T), 28’ Parlato (S), 32’ Marchioro (T), 58’ Caragea (S), 68’ Kumi (S), 89’ Leone (S).

AMMONITI: Dellavalle (T), Njie (T), Gabellini (T), Loeffen (S), Chiricallo (S).